Herzlich Willkommen auf der Homepage der BRK Bereitschaft Burghausen!

Hier möchten wir Ihnen unsere Gemeinschaft sowie unsere Arbeit etwas näher bringen und Sie über Neuigkeiten informieren. Wenn Sie neugierig geworden sind und mehr über unsere Bereitschaft erfahren oder sogar unser ehrenamtliches Team unterstützen wollen, möchten wir Sie recht herzlich zu unserem nächsten Bereitschaftsabend einladen.

Kameradschaftliche Grüße aus Burghausen,

Ihre Bereitschaft
Menschlichkeit + Unparteilichkeit +  Neutralität +  Unabhängigkeit +  Freiwilligkeit +  Einheit + Universalität +

Hier gibt’s aktuelle Infos zu unserer Arbeit, Terminen & Co.:

1 Monatvor

Kalt wars 🥶!
Heute waren vier unserer Helfer zur Unterstützung der Bereitschaft Ruhpolding beim Biathlon. 22.000 Leute sahen sich das Vergnügen bei winterlichen Bedingungen an.

Gestern ... Sehen Sie mehr

1 Monatvor
Chronik-Fotos

Das Jahr geht zu Ende. Über 8380 Helferstunden brachten wir im Jahr 2019 auf.
Danke an alle Helfer, die diese Stunden neben ihrem Beruf rein ehrenamtlich leisten!
Die Bereitschaft Burghausen ... Sehen Sie mehr

Chronik-Fotos

Die Bereitschaft Burghausen wünscht euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest. 🎄
#roteskreuz #brk #ehrenamt #bereitschaftburghausen

Fotos von BRK Bereitschaft Burghausens Beitrag

Heute ist der erste von 3 Tagen bei der Burgweihnacht auf der Burghauser Burg. Wir sind wieder mit einigen Mitgliedern vor Ort, um die medizinische Versorgung sicherzustellen.

Bei der Waldweihnacht ... Sehen Sie mehr

Fotos von BRK Bereitschaft Burghausens Beitrag

Halbzeit bei der #halsbacherwaldweihnacht. Jeden Tag besetzen unsere Helfer vom gesamten Kreisverband die Mobile Wache, die stationär vorm Eingang steht. Bis nächsten Sonntag könnt ihr noch ... Sehen Sie mehr

Fotos von BRK Bereitschaft Burghausens Beitrag

Heute am internationalem Tag des Ehrenamtes sind wir natürlich auch für euch zur Stelle. Vier Helfer waren auf der Waldweihnacht in Halsbach und ein anderer Teil wurde für die meisten Erste-Hilfe ... Sehen Sie mehr

Fotos von BRK Bereitschaft Burghausens Beitrag

Im Rot-Kreuz-Zentrum Burghausen ist das gemeinsame neue Heim von unserer Bereitschaft und der Wasserwacht vor kurzem fertiggestellt worden. Die offizielle Einweihung war am 16.11.2019. Uns stehen nun ... Sehen Sie mehr

Fotos von BRK Bereitschaft Burghausens Beitrag

Nun ist es endlich soweit, auch wir - die Bereitschaft Burghausen - haben den Sprung in die Welt von Instagram geschafft! 😁 Und wir wollen uns vorstellen - mit einem kleinen Rückblick.
🚑 1910 ... Sehen Sie mehr

2 Monatenvor

Nun ist es endlich soweit - auch wir haben den Sprung in die Instagram-Welt geschafft.
Schaut doch mal vorbei unter: brk_bereitschaft_burghausen 😉

3 Monatenvor
Zimmerei & Holzbau Edhofer Josef

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für diese TOP LEISTUNG und die äußerst gute Zusammenarbeit bedanken!
👍🏻👍🏻

Aufstockung Ehrenamtsräume des BRK Kreisverbandes Altötting in Burghausen in nachhaltiger Holzbauweise!
Die Zimmerei Edhofer durfte für den BRK Kreisverband Altötting die Aufstockung der ... Sehen Sie mehr

« 2 of 5 »